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La carte

Entrées

Carpaccio de poulpe,petit légumes en condiment, crevette carabinieros, chips de chorizo. (2,14)

Tartare de boeuf au couteaux, au caviar Baeri, oeuf de caille mollet, gelée de porto. (3, 4,12)

Tataki de thon pané au sésames et mignonnette de poivre, tapenade de patate douce ,cryspies de maïs, sauce Vincent au wasabi. (4,11,12)

Suggestions du jour

Plats

Coeur de ris de veau , poêlé de girolles au fines herbe, perles de charlottes, fanes de carottes et poireaux,jus de veau cremé. (5, 7, 12)

Dos de cabillaud islandais beurre blanc au lait de coco et pamplemousse, coriandre,écrasée de pomme amandine,légumes du maraîcher. (4,12)

Boeuf Irisch prime, cromesquie de parmesans, mousseline de celeri a l huile de noisette, sauce au morille. (1,2,7,8,9,12)

Filet américain, frites et salade verte (3, 5, 10)

Desserts

Assiette de fromages affinés

Mousse de noix de coco en coque chocolat, brunoise d’ananas au rhum, crémeux passion, crémeux mangue et Sorbet citron cowbowa (1, 3, 7, 8)

Disque de crémeux chocolat noir aux éclats de noisettes caramélisées, crème mascarpone et caramel au beurre salé. (3, 7, 8)

Glace et sorbet maison (7, 8)

Café gourmand

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