Menu Fermer

Carte Restaurant

La Carte du Restaurant

Entrées

Artichaut : en bouquet et barigoule, lait fermenté, filet d’anchois de Cantabrie

Royale de brochet au thé blanc, courgette et oignon rouge

Carpaccio de navet boule d’or, Bœuf confit à la graine de moutarde, huile de chanvre Luxembourgeois

Langue de veau, mayonnaise aux câpres, sablé au parmesan

Tartare d’avocat aux algues, caviar Baeri de Madagascar

Les Poissons

Tournedos de lotte petit bateau, lard de Conca, haricots coco, huile d’herbes

Pêche du jour

Les Viandes

Pressé de volaille, radis glacé, et jus de légumes caramélisé

Mignon de veau cuit basse température, endives braisées, émulsion de munster

Noisette de porcelet, petit pois à la menthe, polenta de maïs, jus corsé

Les Incontournables

Saumon d'Ecosse fumé artisanal

Carpaccio de boeuf de race Jersiais, sauces Harry's Bar

Filet Américain de la ferme des belles robes- frites fraîches et mesclun

Filet de boeuf Angus au poivre, flambé au cognac- frites fraîches et mesclun

Desserts

Sélection aux Fromages d'Or

Le tout chocolat noir Kayambe 72% de la maison Michel Cluizel, vanille de Madagascar

Fromage blanc, fenouil confit, praliné noisette

Tartelette aux fruits, crème estragon

Riz au lait, verveine et pistache

Coupe de glaces et sorbets

Réserver une table

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre

Mot de passe oublié ?