Menu Fermer

Banquets

L’organisation d’un banquet

Dans le souci de simplifier l’organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d’anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l’accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d’accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d’un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d’un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

Propositions de menus pour banquets (à partir du 6 personnes)

MENU DE NOËL

Amuse-bouche

Du moment et de saison

Entrée

Escalope de foie-gras poêlée, bouillon infusé aux cèpes et graines de sarrasin, confit de mandarine (suppl. 5€)

1/2 homard, rémoulade de chou blanc et pomme verte, œufs de saumon (suppl.10€)

Noix de Saint-Jacques de Port-en-Bessin en crudo, fruits de la passion et caviar Royal Black

Intermède

Sorbet mirabelle, crémant luxembourgeois

Sorbet citron vert, Chartreuse verte

Plat

Mignon de veau du terroir Luxembourgeois, mille-feuille de pomme de terre truffé, cromesquis de ris de veau

Filet de bœuf mariné au vin rouge à chaud comme un civet, coing confit et pomme pont-neuf

Filet de barbue de ligne, purée de panais et crème de livèche

Lotte de petite pêche, céleri en risotto, caviar Royal black

Dessert

Buche traditionnelle crème au beurre café

Pavlova glacée aux fruits exotiques

Entremet vanille, caramel au beurre salé et feuillantin

MENU A - 61.- € hors boissons

MENU B - 69.- € hors boissons

MENU C - 74.- € hors boissons

MENU D - 84.- € hors boissons

PLATEAU DE FROMAGES - 11€

Fromages frais et affinés

FORFAIT BOISSONS - 25 €

Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)

FORFAIT BOISSONS SUPÉRIEUR - 44 €

Apéritif, vins et café compris

Réserver

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre

Mot de passe oublié ?