Menu Fermer

La Carte

La carte

Entrées

Tartare de pagre de ligne à la coco et citron vert, estragon et grenade ⁴

Jambon Bellota ibérique, pan con tomato ¹

Salade César au poulet croustillant ¹ ³ ⁴ ⁵ ¹⁰ ¹²

Tomates de couleur, burratina des Pouilles ⁷ ⁸

Carpaccio de bœuf de race Jersiaise, sauce Harry's bar ¹ ³ ⁵ ⁷ ¹⁰ ¹²

Filet américain de bœuf de la Ferme des Belles Robes ³ ⁵ ¹⁰ ¹²

Crudo de thon rouge à la Niçoise ⁴ ⁸ ⁹

Trio de melons

Saumon d'Ecosse fumé artisanal, blinis maison ¹ ³ ⁴ ⁷ ¹²

Plats

Filet de bœuf Angus flambé au Cognac, frites maison & mesclun ⁷ ⁹ ¹² ¹⁰

Coquelet jaune des Landes, caviar d'aubergine et tempura de fleur de courgette ¹ ⁷ ⁹ ¹²

Côte de veau fermier, marinade au yaourt et curry, artichauts frits ⁷ ⁹ ¹²

Filet américain de bœuf de la ferme des Belles Robes ³ ⁵ ¹⁰ ¹²

Pavé de dos de cabillaud islandais mariné au miso et cuit en feuille de bananier, riz basmati ¹ ² ⁴ 6 ⁷ ¹²

Poulpe de Galice au grill, gremolata aux olives Taggiasche, polenta crémeuse ¹ ⁴ ⁷ ¹⁴

Burger maison au Comté ¹ ³ ⁷ ¹⁰ ¹²

Trofie fraîches au pesto, gambas grillées ¹ ² ³ ⁷ ⁸

Garnitures supplémentaires

Polenta crémeuse ¹ ⁷

Frites maison

Caviar d'aubergine ⁷

Mesclun ⁵ ¹⁰

Riz basmati

Fromage

Sélection de fromages affinés ⁷

Desserts

Tropézienne ¹ ³ ⁷ ¹²

Tartelette framboise à la pistache de Bronte¹ ³ ⁷ ⁸

Baba au rhum, crème au mascarpone à la vanille ¹ ³ ⁷ ¹²

Carpaccio de fruits frais de saison

Tarte du jour aux fruits de saison ¹ ³ ⁷

Coupe de glaces et sorbets ³ ⁷

Réserver une table

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre

Mot de passe oublié ?