Menu Fermer

La Carte

La carte

Entrées

Aubergine, feta brulée à la flamme, eau de tomates basilic

Gaspacho de fraises et concombres, sorbet aux herbes

Crudo de bar de ligne, hibiscus, verveine

Tomate cœur de bœuf, burratina, ratatouille confite, crumble d’olives

Cubes de pastèque parfumés, badiane, caviar Baerï de Madagascar, gel de pêche

Poissons

Filet de turbot rôti, condiment pistache et ail confit au curcuma, mousseline de courgettes, sarriette

Pêche du jour

Maigre mi-cuit, beurre de citron, ail noir et fenouil

Viandes

Volaille jaune, farce fine à la chlorophylle, courgettes jaunes, légumes verts du potager

Carré de veau braisé, tian de légumes confit, gremolata

Souris d’agneau confite, melon grillé, boulgour, coulis de poivrons

Les Incontournables

Saumon d’écosse fumé artisanal, blinis

Carpaccio de boeuf de race Jersiaise, sauce Harry’s Bar

Filet américain de la ferme des belles robes, frites fraîches et mesclun

Filet de boeuf Angus au poivre, flambé au cognac, frites fraîches et mesclun

Assiette de charcuterie du Pays Basque Pierre Oteiza Jambon, Jésus, chorizo

Garnitures

Mesclun

Cassolette de légumes

Frites fraîches

Fromages

Sélection aux Fromages d’Or

Desserts

Tartelette aux fraises

Pavlova aux fruits de saison, crème diplomate

Artichaut, chocolat lacté, Michel Cluizel

Entremets abricot romarin

Réserver une table

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre

Mot de passe oublié ?