Menu Fermer

La Carte

La carte

Entrées

Poulpe juste nacré, condiment pignons de pin, mangue

Foie gras mi-cuit en terrine, échalote confite et pain d’épices

Céleri braisé, huile de noisette, caviar Baeri Rova

L’oignon, en bouillon et confit aux notes de tonka et condiment moutarde

Tartare de saumon de Norvège, croustillant de riz, pommes vertes

Poissons

Saint-Jacques des côtes Françaises, poireau à la flamme, pomma de citron, jus de barde

Coeur de cabillaud au sel d’agrumes, betteraves, lentilles du Puy à la coriandre

Dos de truite en croûte d’amandes, gratin dauphinois “contemporain”

Viandes

Paleron de boeuf du Luxembourg braisé, mousseline et pickles de carottes anciennes

Joue de veau confite, coulis de batavia, choux de Bruxelles

Les Incontournables

Saumon d’Écosse fumé artisanal, blinis

Carpaccio de boeuf de race Jersiaise, sauce Harry’s Bar

Filet américain de la ferme des Belles Robes, frites fraiches et mesclun

Filet de boeuf Angus au poivre, flambé au cognac, frites fraiches et mesclun

Filet de boeuf Angus grillé, sauce périgourdine, frites fraiches et mesclun

Garnitures

Cassolette de légumes

Frites fraîches

Mesclun

Fromages

Sélection aux Fromages d’Or

Desserts

Mousse au citron Kalamansi et noix de coco

Entremet tout chocolat noir 53%

Sablé au café, crème aux oeufs

Finger chocolat blanc Opalys, céleri rave

Coupe de glace et sorbet

Réserver une table

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre

Mot de passe oublié ?