Menu Fermer

La Carte

La carte

Entrées

Foie gras de canard, chutney de poires, brioche maison au beurre

Gâteau de foie de volaille, salade d’endives

Œuf parfait, velouté de courge, châtaignes grillées

Velouté glacé de cresson, chou-fleur à la vanille et caviar Baeri de Madagascar

Truite mi-cuite, fumet à l'oseille, crumble de baies de genièvre

Poissons

Dos de Sandre, jus de roche et légumes oubliés

Pêche du jour

Filet d’aiglefin, risotto forestier, jus de cresson

Viandes

Onglet de bœuf, échalote confite, frites, salade

Cocotte de cerf, jus de cuisson au vin rouge, purée au munster, salade verte

Joues de porc braisées, champignons et cardons

Les Incontournables

Saumon d’Ecosse fumé artisanal, blinis

Carpaccio de bœuf de race Jersiaise, sauce Harry’s Bar

Filet américain de la “Ferme des belles robes”, Frites fraîches et mesclun

Filet de bœuf Angus au poivre, flambé au cognac, Frites fraîches et mesclun

Assiette de charcuterie du Pays Basque par “Pierre Oteiza” jambon, jésus, chorizo

Garnitures

Mesclun

Cassolette de légumes

Frites fraîches

Fromages

Sélection aux “Fromages d’or”

Desserts

Entremets patate douce, lime, praliné cacahuètes

Citron bio

Chocolat noir, marrons, bleuets

Crème brûlée vanille de Madagascar

Réserver une table

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux Membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre

Mot de passe oublié ?