Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Sardine millésimée, poivrons à l’huile, tartine croustillante, tapenade de roquette et brocciu de brebis
Magret de canard, sauce gastrique à la cerise, asperges vertes et boulghour gourmand
Sablé aux fruits rouges de saison, pâte à tartiner pistache, sorbet framboise
Pastrami de bœuf fumé, crème légère au raifort et Philadelphia, herbes et airelles séchées
Filet de daurade sébaste, tian provençal de légumes, basilic pistou et souplesse de citron
Pure moelleux à la griotte et cardamome, croquant lacté, givré praliné
Ceviche de poisson blanc au maïs, patate douce, citron vert et coriandre
Bavette de bœuf Angus, pommes mousseline, tomates confites, haricots verts et jus lié d’une persillade
Feuillets croustillants chocolatés Tonka, sablé de gros camus foisonné
Amuse-bouche
Médaillons de lotte poudrée de morilles séchées, émulsion à la mélisse et petits pois
Sorbet champagne
Carré de veau rôti, sauce à l’infusion de vin jaune, millefeuilles pommes de terre au safran, quelques légumes couleurs de saison
La rhubarbe, meringues, crémeux et sorbet sureau
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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