Carte du Restaurant

Risotto fondant au pecorino Sarda et bouillon de roquette
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Carpaccio de lotte fumée, bigorneaux et coques au naturel, vinaigrette aux aromates acidulée
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Foie gras de canard mi-cuit au naturel, gelée au jasmin, brioche aux baies Goji et confiture de fruits rouges à l’Amaretto
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Asperges blanches de France
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Suggestion entrée
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Poisson de roche, déclinaison d’artichauts au basilic, oignons de Roscoff, petits pois, guanciale et rouille safranée
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Aiguillette de Saint-Pierre « petit bateau » juste grillé, radis de couleurs cuit et cru, d’autres en sauce et condiment
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Cassolette de légumes de saison, envie de nature
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Suggestion poisson
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FIlet américain, frites et salade
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Rumsteck d’agneau au romarin, jus réduit à la tomate, ail confit, haricot vert et Bonnotte de Noirmoutier
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Pluma de porc ibérique, asperges vertes, navets nouveaux, infusion d’herbes potagères et ravioles au Brocciu
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Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte
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Tagliatelles fraîches à la viande de bœuf et de veau, vieux parmesan et lard de Colonnata
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Suggestions viande
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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Vacherin cerise-pistache
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Gavotte au yaourt, fraises confites aux quatre épices, glace sureau
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Demi-lune au sésame, chocolat « edelagesond », citron vert confit, crème glacée au sirop d’agave
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Dessert du jour
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