Carte du Restaurant

Soupe froide de tomates, salade croquante aux herbes fleuries, chair de crabe, olive taggiasche et citron
-
Saumon fumé d’Ecosse « Label Rouge », toasts et condiments
-
Sélection de charcuteries et fromages affinés
-
Tarte fine servie tiède aux artichauds, poulpe, poivrons à l’huile, pesto de courgette, chorizo ibérique et Vinaigrette safranée
-
Carpaccio de boeuf du Harry’s bar
-
Salade césar au poulet fermier, lard paysan, anchois et parmegiano reggiano
-
Filet américain
-
Homard en belle vue aux asperges vertes
-
Blanquette végétale d’hiver à la truffes noire
-
Blanc de bar de ligne nacré, duxelles de petit brun, gnocchi de pomme de terre UKAMA, déclinaison de choux-fleur et sauce Champagne
-
Dos de skrei cuit-confit poudré d’aneth, lait de coques, coco, rattes écrasées au beurre salé et pamplemousse
-
Suggestion poisson
-
Filet de bœuf racé juste rôti, Racine de persil, champignons mousseron, jus réduit et beurre au poivre de Tasmanie
-
Cochon de lait, laqué et croustillant, spirale de pommes de terre aux algues, kimchi de chou vert, ail noir et crème de ziste
-
FIlet américain, frites et salade
-
Suggestions viande
-
Fromages frais et affinés
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Poire pochée dans sa cage arrosée de sauce chocolat, glace à la vanille
-
Mangue rôti dans un caramel passion, fruits exotiques et chips d’ananas
-
Pamplemousse rose confit dans sa gelée Tuile de cheese cake, sorbet coing
-