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Carte Restaurant

La Carte du Restaurant

Entrées

Homard Breton de casier : ½ queue juste cuite et mayonnaise au corail, la pince prise dans une fine gelée de carapaces ³ ⁵ ¹⁰ ¹⁴

Foie gras de canard cuit au naturel, chutney de mendiants, pain toasté ¹ ¹²

Le chou-fleur cuit entier en brioche, contisé au comté ¹ ³ ⁷

Carpaccio de Holstein, vinaigrette et feuille de wasabi ¹ ⁹ ¹⁰

Filet américain ³ ⁵ ¹⁰

Les Poissons

Saint-Jacques de Port en Bessin cuites en coquilles, déclinaison de topinambours et truffe melanosporum, sauce des barbes truffée ¹ ⁴ ⁷ ⁹ ¹² ¹⁴

1/2 sole de petit bateau cuite sur l’arête, crème de châtaignes, purée de trompettes de la mort et clémentine ¹ ⁴ ⁵ ⁷ ⁸ ⁹ ¹²

Poisson du jour

Les Viandes

La poularde cou nu jaune : le suprême poché et la cuisse en croustillant, mousseline de rattes, sauce Albufera ¹ ⁵ ⁷ ⁹ ¹²

Côte de veau dry aged, chicons confits, sauce dolce forte. Pour 2 personnes ¹ ³ ⁷ ¹²

Suggestion du jour

Desserts

Le fromage ⁷

Entremets poire-vanille ¹ ³ ⁵ ⁷ ⁸

Roulé matcha, mangue ¹ ³ ⁵ ⁷ ⁸

Palet praline, citron vert et feuillantine ¹ ³ ⁵ ⁷ ⁸

Glaces et sorbets

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