CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto fondant au persil simple commun, crème d’ail doux et bouillon de parmesan
-
Noix de coquilles Saint-Jacques en fines lamelles, juste tièdes au citron vert, chou Romanesco, caviar de hareng Beluga et palette de porc noir Pata negra
-
Œuf parfait bio poudré de champignons, salsifis, noisettes et morilles, cuit à l’étouffé au vin de Xérès
-
Salade de pissenlits à l'ardennaise
-
Suggestion entrée
-
Lieu jaune « petits bateaux » sauce bagna cauda, poireaux fins, polenta et chorizo ibérique
-
Blanc de turbot sauvage à la vapeur d’algues, vinaigrette au curry, oignions fane et panko torréfié
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
Suggestion poisson
-
FIlet américain, frites et salade
-
Pigeon royal Marine d’Anjou au miel safrané, voile de sarrasin et feuille de blette farcie
-
Carré de veau “baby” poché au lait et rôti, les abats en brochette, chutney de pomme Juliette et citron bergamote
-
Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte
-
Spaghetti alla carbonara, guanciale poivré et pécorino
-
Suggestions viande
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Brioche perdue de rhubarbe, crème pain de toast, glace tonka
-
Tube sable feuilleté au cacao, « edelagesond » crémeux, soufflé et croustillant, sorbet cannelle
-
Tuile de fruits exotiques, crème gingembre et main de Bouddha, sorbet sudachi
-
Dessert du jour
-