SOIRÉE SAINT-VALENTIN

Date: Vendredi 14 février 2020
Type: Gastronomie

MENU

 

arrosé au  

Champagne Brut Rosé

 

Huître au naturel à la crème d’échalotte et déclinaison de poires

 

Foie gras de canard aux épices

cuit en brioche dorée, condiment de betterave rouge au vinaigre de Xérès

 

Blanc de turbot sauvage doré au sautoir, crème de truffe, champignons bruns, châtaignes et jus d’arêtes torréfiées

 

Selle d’agneau rôti en croute,

gnocchi aux herbes fraîches et purée de colrave

 

Cristalline de pamplemousse, litchi vanillé,

Arlette et sorbet coing

 

RÉCITAL  DE HARPE

—————————–

Le dîner de la St-Valentin sera

agrémenté de musique par

Olja KAISER



 

Détails

RENDEZ-VOUS AU BAR  À  PARTIR DE 19.30 H.



 

This information is only available for members. Please login to acces it!