LA DOUCEUR DU BORDELAIS

Date: Vendredi 28 août 2020
Type: ATELIER DEGUSTATION

Votre Cercle vous propose le vendredi 28 août de retrouver un air de vacance en participant à une soirée animée par notre Maître d’hôtel Olivier SAUNAL ayant pour thème « La douceur du Bordelais »

Cette soirée, ayant pour décor notre terrasse au bord de l’Alzette, sera arrosée de jolis crus de la cave du Cercle avec des vins moelleux, millésimés de 1990 à 2000

Pour accompagner ces nectars :

Deux foie gras, élaborés par notre Chef François SECRETIN

Un fromage à pâte persillée de l’affineur M. MONS

Une note sucrée préparée par notre pâtissier Damien GRAND-CLAUDE

Les vins qui vous seront servis sont :

Château Cousteau 2004

Château Coutet 1998

Château Fargues 1997

Château Raymond-Laffont 1995

Et un vin « surprise » en dégustation à l’aveugle

Détails

Sur réservation

Nombre de places limité à 15 participants

Rendez-vous à la brasserie à 19:30

This information is only available for members. Please login to acces it!