MENU - TOMATE -

Date: Friday 19 July 2019
Type: Soirée gastronomique

 

 

MENU  « TOMATE »

——————————–—————–—–—–—–—––—–

 

MENU

 

Liégeois de tomate glacé

et chantilly de céleri

—-

Salade de tomate arc-en-ciel,

fraises et légumes

de petite taille

en vinaigrette aigre-douce

—-

Médaillon de homard breton,  haricot coco de Paimpol, tomates confites, bouillon de tomate perlée  au basilic et chou d’été

—-

Sorbet Bloody Mary

—-

Carré de veau de lait, écrasé pomme de terre et sauce choron herbacée tomatée

—-

Cœur de bœuf braisé à l’olive, granité grenade

 

 

« Du point de vue botanique, la tomate est un fruit, mais elle est considérée comme un légume. Son principal atout nutritionnel est sa richesse particulière en vitamine C et lycopène, substances anti oxydantes dont les effets protecteurs sur la santé ont largement été démontrés » (wikipedia)

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS AU BAR  À PARTIR DE 19.30 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!