MENU DÉGUSTATION CHAMPAGNE

Date: Wednesday 16 October 2019
Type: Gastronomie

 

MENU DÉGUSTATION CHAMPAGNE

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Deux artisans-vignerons de la sélection Craft et Compagnie d’Agnès et Sébastien Rouillaux

 

seront présents pour témoigner et partager leurs expériences terrain :

 

Raphaël Bérêche (Champagne Bérêche er Fils)

et Aurélien Gerbais (Champagne Pierre Gerbais)

MENU

Des cuvées des deux vignerons accompagneront chacun des mets

élaborés par le chef de cuisine François Secrétin

 

Foie gras de canard mi-cuit au naturel, fine gelée, velours de betterave

et crumble au pain d’épices

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Blanc de Saint-Pierre grillé, quadrillé, topinambours,

truffe et jus de homard coraillé

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Mignon de veau fermier cuisiné au sautoir, étuvée de morilles,

courge butternut et risotto d’épeautre

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Pétales de coing pochés, crémeux et mousseux

aux pamplemousses roses

 

Details

 

RENDEZ-VOUS AU CERCLE A 20.30 H

 

R.S.V.P.         TENUE  DE  VILLE

 

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