CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto fondant aux asperges vertes, fouetté d’oignons doux à la truffe noire et copeaux de vieux parmesan
-
Queue de langoustine marinée à cru au citron vert, rémoulade de pomme Granny Smith et céleri
-
Royale de petit-pois, œuf cuit à basse température, jambon de bœuf et fromage fumé ibérique
-
Asperges blanches de France, sauce mousseline, à la flamande ou vinaigrette
-
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
-
Pavé de bar de ligne, jus de daube, asperges vertes, écrevisses et morilles
-
Marmite du pêcheur au citron et poivre de Sichuan
-
Médaillon de lotte de Bretagne et fine raviole farcie aux calamars en bouillon de bouillabaisse rôti et crevettes grises
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
FIlet américain, frites et salade
-
Lapin « Rex du Poitou » rôti aux piquillos, poulpe grillée et jus de presse safrané au chorizo
-
Entrecôte de bœuf Angus, béarnaise en cromesquis et champ de légumes printaniers
-
Déclinaison de veau fermier, blanc et vert de blettes et mousseux de pomme de terre ratte
-
Spaghetti alle vongole
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Vacherin glacé à la fleur de bière, dacquoise coco, jus et fraises marinées
-
Biscuit soufflé et panna cotta amande, rhubarbe gingembre, tuile, sorbet citron vert
-
Crémeux et glace au café blanc, chocolat noir « Eedelagesond », caramel cacahuète
-
Dessert du jour
-