CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto fondant aux girolles, fondue de tomate, lait d’amande et basilic
-
Carpaccio et sorbet de melon charentais à la menthe, poivrons et chorizo ibérique
-
Filet de saumon des îles Féroé mariné à froid, pickles de concombre et fenouil, crème aigre et gaufre au sarrasin
-
Cannelloni croustillant à la ricotta et mozzarella di bufflone, pesto et joue de porc séchée au poivre noir
-
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
-
Marmite du pêcheur au citron et poivre vert
-
Homard rôti au riz Bomba « arroz de Valencia », riviera de légumes, vinaigrette aux truffes, tomates et basilic
-
Filet de turbot de pêche sauvage acidulé à l’abricot, courgette violon et olive noire de Kalamata
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
Spaghetti alle vongole
-
FIlet américain, frites et salade
-
Épaule d’agneau confite et rôtie, caviar d’aubergine, artichaut farci, coulis de coriandre et jus réduit
-
Filet de bœuf « Irish Prime », crème brassée aux aromates, pommes soufflées et jus de rôtissage
-
Couronne de porc noir poché dans le lait et caramélisé, légumes de petite taille et moussaka de roquette
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Fin sablé chocolat, fruits rouges et crème glacée aux bourgeons de sapin
-
Pêche jaune crue et confite, biscuit éponge, crème double verveine, sorbet prune noire
-
Parfait glacé à la bière blanche, sorbet abricot, dacquoise citronnée
-
Dessert du jour
-