CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto fondant, pecorino romano et bouillon de roquette
-
Salade tiède de fleurs de courgette et homard en escabèche, coquillages au naturel et sucs de tomate
-
Fines tranches de foie gras aux poivres de Tasmanie, avocat, maïs et œuf de caille confit
-
Carpaccio et sorbet de melon charentais, menthe, poivrons et chorizo ibérique
-
Suggestion entrée
-
Poisson d’arrivage juste rôti, fumet et champignons sauvages, miroton d’haricot paimpolais, pulpe d’ail nouveau et jambon serrano
-
Filets de rouget-barbet, bisque des arêtes, petits pois et carpaccio de courgette au poivre long
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
Suggestion poisson
-
FIlet américain, frites et salade
-
Blanc de pintade fermière pochée, vinaigrette d’abats, asperges vertes, épinard, lard de Colonatta, échalotte grise et girolles clou
-
Filet mignon de veau fermier au jus de rôtissage, gnocchi à la sauge, méridional de légumes et truffe d’été
-
Entrecôte double « produit du terroir » (350 g), sauce béarnaise, frites et salade verte
-
Penne alla Ciociara
-
Suggestions viande
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Vacherin glacée à la myrtille et aux amandes
-
Croquant au chocolat « edelagesond » et au sarrasin
-
Moelleux matcha figues, framboise et miel de lavande
-
Dessert du jour
-