CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto d’asperges vertes, fouetté d’oignons doux à la truffe noire et copeaux de vieux parmesan
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Brochet, duxelles de morilles, ail des ours, écrevisses et jus des carapace
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Comme un vitello tonnato, condiment câpres et citron, caviar d’aubergines, poutargue et émulsion de thon
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Asperges blanches de France, sauce mousseline, à la flamande ou vinaigrette
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Suggestion entrée
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Médaillon de lotte de Bretagne « petits bateaux », moules et chorizo ibérique
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Marmite du pêcheur, quelques primeurs et bouillon d’aspérule odorante
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Cassolette de légumes de saison, envie de nature
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Suggestion poisson
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FIlet américain, frites et salade
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Magrets de pigeon « Royal Marine d’Anjou » rôtis sur la peau, artichaud, petits pois et basilic
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Gigot d’agneau des Castilles élevé sous la mère, lait de chèvre, légumes nouveaux, gnocchi aux amandes et jus de viande tomaté
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Entrecôte double « produit du terroir » (350 g), sauce béarnaise, frites et salade verte
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Penne alla Ciociara
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Suggestions viande
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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« Le cappuccino » café-chocolat, chantilly
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Sablé croquant aux fraises et menthe de printemps, sorbet Mara des bois
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Meringue passion-mangue, citron vert et sorbet passion
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Dessert du jour
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ENGLISH TRANSLATION

 

From the daily market our suggestions of entrée, fish, meat and dessert

will be recommended to you by  “word of mouth”

 

STARTER

Green asparagus risotto, sweet onions with black truffle and slices of old parmesan

Pike, morels duxelles, wild garlic, crayfish and juice of the shells

Like a “vitello tonnato”, capers and lemon condiment, caviar of eggplant,

bottarga and tuna emulsion

White asparagus from France, Mousseline sauce, Flemish sauce or vinaigrette

Suggestion of the day

 

FISH

Medallion of monkfish from Brittany « small boat », mussels and Iberian chorizo

Fishermen cassoulet, some spring vegetables and scented asperula

Pan of seasonal vegetables **

Suggestion of the day

 

MEAT

Pigeon breasts « Royal Marine d’Anjou » roasted on the skin, artichoke, peas and basil

Lamb leg from Castilla raised under its mother, goat milk, new vegetables,

gnocchi with almonds and gravy with tomatoes

Double beef rib steak « product of the terroir » béarnaise sauce,

French fries and green salad

Suggestion of the day

 

DESSERT

Various refined and fresh cheeses

 

Gluttonous coffee (coffee according to your choice and three small treats) **

« Le Cappuccino » coffee-chocolate and whipped cream

Crunchy shortbread with strawberries, spring mint and sherbet Mara des bois

Passion-mango meringue, lime and passion sherbet