Menu Fermer

Offre de plats à emporter

Le service de plats à emporter est disponible du lundi au vendredi le midi et le soir ainsi que le samedi soir.

Les commandes devant être livrée sont à nous communiquer la veille.

Les commandes en take away sont à nous communiquer jusqu’au jour même avant 11 : 00 pour take away le midi et avant 18 : 00 pour take away le soir. Les commandes à emporter pour le samedi soir sont à nous communiquer jusqu’au samedi avant 17:00.

Pour commander:
Tel: 47 06 43 1
@: reservation@munster.lu

La carte

Entrées

Bouillon de bœuf OU Minestrone de printemps (1, 7, 9)

Pâté de tête persillé, salade croquante, tartine croustillante et sauce savora (1, 3,7, 10)

Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron (prix / la pièce)

Pithiviers feuilleté à la brandade de morue et salade de fenouil à l’orange(1, 3, 5, 7, 8)

Saumon fumé d’Écosse « label rouge » (1, 4, 7)

Poke bowl salad, houmous poivron, harissa, ricotta di buffla, aubergines, herbes, ail frit, haricots noirs, maïs, algues, fenouil, pollen et légumes verts VEGE (1, 3, 5, 6, 7, 8, 10)

Risotto fondant aux asperges vertes, fouetté d’oignons doux au parfum truffé et copeaux de pecorino VEGE (5, 7, 8)

Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan (1, 3, 4, 5, 8, 10)

Filet américain, frites et salade (3, 5, 10)

Plats

Poke bowl salad, houmous poivron, harissa, ricotta di buffla, aubergines, herbes, ail frit, haricots noirs, maïs, algues, fenouil, pollen et légumes verts VEGE (1, 3, 5, 6, 7, 8, 10)

Risotto fondant aux asperges vertes, fouetté d’oignons doux au parfum truffé et copeaux de pecorino VEGE (5, 7, 8)

Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan (1, 3, 4, 5, 8, 10)

Filet américain, frites et salade (3, 5, 10)

Suprême de volaille fermière doré aux herbes, Jus réduit, pomme mousseline, poireaux crayon et carotte rôtie(1, 5, 7, 9)

Jarret d’agneau cuit longuement, boulghour gourmand, jus au thym et primeur de nos maraîchers(1, 5, 7, 8, 9, 11)

Double Beef Burger au comté, frites et salade (1, 5, 7, 8, 10)

Bouchée à la Reine aux champignons, frites et salade (1, 3, 5, 7, 9)

Pavé de lieu jaune de ligne confit à l’huile vierge, sauce au vin blanc, vinaigre de câpres, asperges et riz au vert (1, 2, 4, 5, 7)

Paccheri à la tomate, petits pois, lard fumé, jus de veau, origan et mascarpone(1, 3, 5, 7)

Desserts

Cheesecake à la fraise, compoté du même fruit (1, 3, 7)

Entremet rhubarbe vanille, biscuit madeleine et sorbet rhubarbe (1, 3, 7)

Religieuse chocolat-caramel, petit macaron Tonka (1, 3, 7, 8)

Fraises au sucre

Accès aux membres