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Carte Brasserie

La carte

Planches

Sélection de charcuterie, chutney et pain grillé (1)

Sélection de fromages frais et affinés, chutney et pain grillé (1, 7)

Sélection de fromages et charcuterie, chutney et pain grillé (1, 7)

Entrées

Bouillon de bœuf OU Minestrone de printemps (1, 7, 9)

Terrine de lapin « canaillou » cuite au thym et laurierpain au lard et salade de pourpier (1, 3 ,7, 9,10)

Salade niçoise, tomate, cébette, ventrêche de thon, ail, radis, basilic, poivrons, fèves, olives, œuf dur, anchois, haricots verts et quelques croûtons au parmesan(1, 3, 5, 7, 9, 10)

Mozzarella burrata, soupe froide de petits pois, oseille, citron, ail, pignons de pin et poivre de Tasmanie (1, 5, 7, 8)

Carpaccio de bœuf du Harry’s bar (1, 3, 5, 8)

Filet américain (3, 5, 10)

Plats

Salade niçoise, tomate, cébette, ventrêche de thon, ail, radis, basilic, poivrons, fèves, olives, œuf dur, anchois, haricots verts et quelques croûtons au parmesan(1, 3, 5, 7, 9, 10)

Mozzarella burrata, soupe froide de petits pois, oseille, citron, ail, pignons de pin et poivre de Tasmanie (1, 5, 7, 8)

Carpaccio de bœuf du Harry’s bar (1, 3, 5, 8)

Filet américain (3, 5, 10)

Bouchée à la Reine aux champignons (1, 3, 5, 7, 9)

Double beef burger au Comté (1, 5, 7, 8, 10)

Entrecôte double « produit du terroir », sauce béarnaise, frites et salade verte(3, 5, 7)

Rumsteck de veau élevé sous la mère, jus réduit, coulis de laitue, piquillos, ail frais et navet rôti au piment d’Espelette (1, 3, 5, 7)

Homard au jus des carapaces, petit fenouil et tomate, pomme fondante et jeune poireau (2, 4, 5, 7)

Suggestion de poissons du jour (4)

Le plat Canaille

La pasta de la semaine (1, 3, 5, 7)

Desserts

Fromages frais et affinés

Finger chocolat noir, croquant amande, sorbet mangue (1, 3, 7)

Entremet cassis, mûre et violette, sorbet cassis (1, 3, 7)

Pavlova fruits rouges, chantilly-mascarpone, sorbet griotte ((1, 3, 7, 8 )

Assortiment de glaces et sorbets maison ( 3, 7, 8)

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