Menu Fermer

Carte Brasserie

La carte

Entrées

Soupe, crème, velouté ou bouillon du momentchair de crabe, olive taggiasche et citron

Terrine de campagne, pain au levain et chutney de fruits

Saumon fumé d’Écosse « label rouge »

Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées

Carpaccio de boeuf du Harry’s bar

Ventrêche de thon confite et marinée, riz sauvage grillé, lentilles, quinoa rouge, salade de germes, fruits et graines au fromage frais

Filet américain

Risotto fondant aux champignons sauvages et cultivés, fouetté d’épinard, infusion de parmesan et huile de noisette

Plats

Carpaccio de boeuf du Harry’s bar

Ventrêche de thon confite et marinée, riz sauvage grillé, lentilles, quinoa rouge, salade de germes, fruits et graines au fromage frais

Filet américain

Risotto fondant aux champignons sauvages et cultivés, fouetté d’épinard, infusion de parmesan et huile de noisette

Œufs bio battus en omelette : Nature, aux fines herbes, fromage ou lardons

Bouchée à la Reine aux champignons

Double beef burger au Comté

Le plat Canaille du moment

Entrecôte double « produit du terroir », sauce béarnaise, frites et salade verte

Homard cuisiné grillé au beurre d’algues, citron confit et piment d’Espelette

Tagliatelle fraîches à la viande de bœuf et veau, pecorino et lard de Colonnata

Desserts

Fromages frais et affinés

Glaces ou sorbets maison

Île flottante

Dame blanche

Cheesecake crumble cerise

Moelleux au chocolat

Café gourmand

Tarte du jour

Réserver une table

Accès aux membres

Vous avez été redirigé(e) vers la page d'accueil car la page que vous souhaitez consulter est réservée uniquement aux membres du Cercle Munster.

Vous trouverez plus d'informations sur les différentes modalités pour devenir membre, en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Devenir membre