Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
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Entrée et plat ou plat et dessert
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1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Sélection de charcuterie maison bien faite
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Saumon fumé d'Écosse "label rouge"
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Assortiment de fromages frais et affinés
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Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
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Omelette nature, fines herbes, fromage et lardons frites, salade
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Club sandwich, poulet, œuf, tomate, mayonnaise et bacon, frites
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Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan
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Carpaccio de bœuf du Harry’s bar
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Bouchée à la Reine aux champignons
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Double beef burger au Comté
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Tagliatelles fraîches à la viande de bœuf et de veau, vieux parmesan et lard de Colonnata
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Filet américain
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Glaces ou/et sorbets
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Cassata Maison
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Crème brûlée à la cassonade
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Dame blanche
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Moelleux au chocolat
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Baba au rhum
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Tarte du jour
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Carte composée par François SECRÉTIN et son équipe.

 

Du marché du jour nos suggestions d’entrée, poisson, viande et dessert

vous seront conseillées de « bouche à oreille ».

 

 

ENTRÉES

 

Risotto fondant au pecorino Sarda et bouillon de roquette   24.-€  (1, 7, 8)

Melty risotto with Sardinian pecorino and broth of Arugula

 

Carpaccio de lotte fumée, bigorneaux et coques au naturel,

vinaigrette aux aromates acidulée    29.-€  (1, 4, 5, 14)

Smoked Monkfish carpaccio, periwinkles and clams, acidulated vinaigrette with herbs

 

Foie gras de canard mi-cuit au naturel, gelée au jasmin,

brioche aux baies Goji et confiture de fruits rouges à l’Amaretto   31.-€   (1, 3, 5, 7, 8)

Duck foie gras half-cooked “au naturel”, jasmine jelly, brioche with Goji beans

and jam of red fruits with Amaretto

 

Asperges blanches de France  -  White asparagus from France

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

POISSONS

 

Poisson de roche, déclinaison d’artichauts au basilic, oignons de Roscoff,

petits pois, guanciale et rouille safranée   38.- €  (1, 3, 4, 5, 7)

Rock fish, Artichoke declension with basil, Roscoff onions, peas, guanciale and rouille sauce with Safran

 

Aiguillette de Saint-Pierre « petit bateau » juste grillé, radis de couleurs cuit et cru,

d’autres en sauce et condiment   38.- € (1, 4, 5, 6)

Slices of Saint-Peter fish « Hook and line » just grilled, radish of colors cooked

and raw, others in the sauce and condiments

 

Quelques légumes, couleurs de saison   21.- €     (7,9)

Seasonal vegetables, colors of the season

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day 

 

VIANDES

 

Rumsteck d’agneau au romarin, jus réduit à la tomate, ail confit,

haricot vert et Bonnotte de Noirmoutier   38.- €   (1, 3, 5, 7, 10)

Rump steak of lamb with rosemary, reduced juice with tomato, confined garlic,

green beans and Bonnotte de Noirmoutier

 

Pluma de porc ibérique, asperges vertes, navets nouveaux,

infusion d’herbes potagères et ravioles au Brocciu   39.- €  (1, 3, 5, 7)

Pluma of Iberian pork, green asparagus, young turnips,

infusion of herbs from the garden and ravioli with Brocciu

 

Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte  38.- €  (3, 5, 7)

Beef rib steak « product of the terroir » béarnaise sauce, French fries and green salad

 

Filet américain, frites et salade verte 29.-€ (3, 5, 10)

Steak Tartare, French fries and green salad

 

Tagliatelles fraîches à la viande de bœuf et de veau,

vieux parmesan et lard de Colonnata   23.- € (1, 3, 5, 7)

Fresh tagliatelle with beef and veal, old parmesan and bacon from Colonnata

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

FROMAGES  &  DESSERTS

 

Fromages frais et affinés  11.- € (7)

Various refined and fresh cheeses

 

Vacherin cerise-pistache 12.- €  ( 1, 3, 8)

Vacherin cherry-pistachio

 

Gavotte au yaourt, fraises confites aux quatre épices, glace sureau   12.- €  (1, 3, 7)

Gavotte with yogurt, confined strawberries with four spices, elderberry ice-cream

 

Demi-lune au sésame, chocolat « edelagesond », citron vert confit,

crème glacée au sirop d’agave   12.- € (1, 3, 7)

Half-moon of sesame, “edelagesond” chocolate, confined lime, iced cream and agave syrup