PROGRAMME D'AOÛT 2020

Chers Membres,



Nous vous informons que votre Cercle vous accueillera tout le mois d'août du lundi au vendredi.



C’est un avec un immense plaisir que nous vous soumettons le programme culinaire pour le mois d'août.

Pour commencer nous vous proposons notre célèbre soirée Couscous Royal, suivie du traditionnel Bar en croûte de sel, et une nouveauté, le tomahawk de bœuf Irish Angus au feu de bois.

Le vendredi 28 août, nous vous proposons de retrouver un air de vacaces en participant à une soirée animée par notre Maître d’hôtel Olivier SAUNAL ayant pour thème « La douceur du Bordelais ».

Cette soirée, ayant pour décor notre terrasse au bord de l’Alzette, sera arrosée de jolis crus de la cave du Cercle avec des vins moelleux, millésimés de 1990 à 2000.

Par ailleurs, nous sommes heureux de vous faire à nouveau profiter d'une selection de vins de notre cave à prix très doux, et ce faisant vous faire passer un été encore plus agréable.

Certains de ces flacons ayant atteint un âge vénérable, vous sont proposés à prix coûtant.

Le chef, qui a revu quelques peu l'offre de plats à emporter, vous propose également une formule barbecue tout compris.

Nous espérons que vous prendrez plaisir à découvrir le détail de ces événements, et plus encore à y participer.

Nous vous prions d’agréer, cher Membre, l’expression de nos sentiments très distingués et tout dévoués.



Maximilian VON HOCHBERG



Directeur