FESTIVAL DU CARPACCIO

Date: Vendredi 24 mai 2019
Type: Brasserie

 

 

SOIRÉE 

« FESTIVAL DU CARPACCIO »

————————————————–—–—–—––—––––—––

 

 

CARPACCIOS :

 

Servis sur assiette à table :

 

Carpaccio de chorizo, fenouil mariné et gambas rôties

----

Carpaccio d’artichaut au pesto de cresson, petits pois et Osso Iraty

----

Carpaccio de champignons de souche et girolles au  vinaigre

----

Carpaccio d’asperges blanches et truite mariné au carvi

----

sur buffet à discrétion :

 

Carpaccio de bœuf, sauce Harry’s bar

avec des frites et de la salade

----

Carpaccio de mangue aux épices, sorbet citron vert

Carpaccio de fraises, sorbet fromage blanc

 

Détails

 

 

RENDEZ-VOUS À LA BRASSERIE À 19.30 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!