Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Filets de sardines grillées au beurre de moutarde, crumble et mousseux de pommes de terre
Chou farci à l’auvergnate aux baies roses
Tarte tatin aux pommes caramélisées
Carpaccio de veau rôti, condiment à la ventrêche de thon, crème d’anchois, salade d’hiver et câpres séchées
Poisson d’arrivage, déclinaison de carotte, Shanghai Pak Choi et risotto au safran
Sablé à la pistache et aux agrumes
Gravdlax de saumon d’Ecosse « label rouge », wasabi et radis croquants
Cœur de rumsteck juste rôti, sauce matelote aux jus de bœuf, anguille fumé, oignons confits et aligot d’Aubrac
Roll cake à la noix de coco et fruits exotiques
Amuse-bouche
Saint-Jacques marinées à cru, coques, tourteaux, panais et condiment citron
Granité champagne
Filet de canard croisé doré sur la peau, céleri, pesto de persil frit, vinaigrette à l’orange et ravioles des cuisses confites aux épices de voyage
Tube chocolat-lait bio, crème légère Tonka-café, poire confite au miel
69
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
-
Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
-
Plateau de fromages frais et affinés
-