Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Soupe thaïe de poisson et brandade de morue
Aiguillette de volaille piquées en brochette, jus réduit, casarecce et petit pois
Blanc en neige au kiwi mariné à l’huile d’olive vanillée
Terrine de lapin « canaillou », olives, haricots verts, laurier et romarin
Filet de colin blanc, sauce aux algues wakamé, citron confit et pommes Roseval
Tarte fine aux pommes, crème glacée aux éclats de noisettes
Saumon d’Ecosse mi-cuit vapeur, embeurrée de chou pointoise, beurre blanc et saucisse de Morteau
Merlan de bœuf frotté aux poivres, pommes Macaire, carotte au jus et courgette du jardin
Savarin au yuzu et marrons
Amuse-bouche
Médaillons de lotte poudrée de morilles séchées, émulsion à la mélisse et petits pois
Sorbet champagne
Carré de veau rôti, sauce à l’infusion de vin jaune, millefeuilles pommes de terre au safran, quelques légumes couleurs de saison
La rhubarbe, meringues, crémeux et sorbet sureau
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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