Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Soupe fumante de poissons de roche et crabe vert, emmenthal fraîchement râpé, croûtons dorés et aïoli
Poitrine de porcelet confite, pomme de terre Grenaille aux herbes, oignons rôtis et jus de viande
Forêt noire, marmelade griottes boisées et crème légère, mousse « Edelagesond 71% »
Coulibiac de saumon d’Écosse « label rouge », sarrasin, épinard et sabayon au champagne
Waterzooï au suprême de volaille fermière, cueillette de légumes du moment, girolles et sauce Poulette
Agrumes travaillés en mousse, confit, meringues et sorbet
Risotto aux champignons sauvages et cultivés, fouetté d’épinards, infusion de parmesan et huile de noisette
Flétan d’Alaska cuit sur l’arrête, sauce au citron vert, œufs de truite, daïkon, carottes et coriandre
Ananas Victoria cuit dans son jus, noix de coco, pain de gênes
Amuse-bouche
SRaviolis d’artichaut, truffe noire, vieux Beaufort d’alpage, crème et écume de courge Kabocha
Sorbet champagne
Filet de bœuf flambé au cognac, sauce au poivre concassé, salade cressonnière et tarte brisée d’oignons doux au genièvre et légumes de petite taille
Tube croustillant au chocolat noir, espuma vanille, croquant soufflé à la noisette
69
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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