Le restaurant

Carte d'automne du restaurant gastronomique disponible à compter du 15 septembre 2020.

Sticks-nems de crabe, velouté coco-curry, coriandre, menthe et pomme verte râpée
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Ballotin de foie gras mi-figue mi-raisin, basilic pourpre, et miettes dorées et briochées au poivre sauvage
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Poêlée de cèpes, échalotes confites, sabayon gourmand à l’amaretto et poudre de topinambour au café
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Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
Suggestions du jour
Filet de rouget-barbet snacké à l’unilatérale, artichaut poivrade, aubergines, oignons fane et jus d’arrêtes perlé à l’huile de pistache
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Pavé de gros sandre, risotto de blé vert, céleri, champignons bruns, sauce aux noix, safran et vin jaune
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Raviolis au bleu des Causses, épinards cuits et crus, bouillon végétale, huile et graines de chanvre
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Filet de bœuf race en juste cuisson, pain croustillant au jus de viande, fèves de soja, radis et crème d’aromates
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Flancs et cuisses de pigeon « Royal Maine d’Anjou », parmentier des abats, pommes, boudin, carottes crayon et jus réduit
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Filet américain, frites et salade verte
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Suggestion du jour
Assiette de fromages affinés
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Pommes vertes en fine gelée, sorbet thé à la menthe
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Feuilles de sarrasin, poires rôties au miel, glace au sucre muscovado
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Sablé fondant au citron, crème, confit et sorbet thym citron
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Café gourmand
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