La brasserie

Carte d'automne de la brasserie disponible à compter du 15 septembre 2020.

 

Soupe, crème, velouté ou bouillon du momentchair de crabe, olive taggiasche et citron
-
Terrine de campagne, pain au levain et chutney de fruits
-
Saumon fumé d’Écosse « label rouge »
-
Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
Carpaccio de boeuf du Harry’s bar
-
Ventrêche de thon confite et marinée, riz sauvage grillé, lentilles, quinoa rouge, salade de germes, fruits et graines au fromage frais
-
Filet américain
-
Risotto fondant aux champignons sauvages et cultivés, fouetté d’épinard, infusion de parmesan et huile de noisette
-
Œufs bio battus en omelette : Nature, aux fines herbes, fromage ou lardons
-
Bouchée à la Reine aux champignons
-
Double beef burger au Comté
-
Le plat Canaille du moment
-
Entrecôte double « produit du terroir », sauce béarnaise, frites et salade verte
-
Homard cuisiné grillé au beurre d’algues, citron confit et piment d’Espelette
-
Tagliatelle fraîches à la viande de bœuf et veau, pecorino et lard de Colonnata
-
Fromages frais et affinés
-
Glaces ou sorbets maison
-
Île flottante
-
Dame blanche
-
Cheesecake crumble cerise
-
Moelleux au chocolat
-
Café gourmand
-
Tarte du jour
-