SOIREE DEGUSTATION

Date: Thursday 5 November 2020
Type: Gastronomie

MENU

Amuse-bouche: Ballotin de foie gras mi-figue mi-raisin

----

Sticks-nems de crabe, velouté coco-curry, coriandre, menthe et pomme verte râpée

----

Filet de rouget-barbet snacké à l’unilatérale, artichaut poivrade,

aubergines, oignons fane et jus d’arrêtes perlé à l’huile de pistache

----

Flancs et cuisses de pigeon « Royal Maine d’Anjou », parmentier des abats, pommes, boudin, carottes crayon et jus réduit

----

Raviolis au bleu des Causses, épinards cuits et crus, bouillon végétale, huile et graines de chanvre  

----

Jardin gourmand orange et carotte

----

Tube croustillant chocolat, mangue et vinaigre



 

Details

RSVP

Rendez-vous au restaurant à partir de 19.00 H.



 

This information is only available for members. Please login to acces it!