SOIRÉE HUÎTRES CREUSES

Date: Saturday 26 October 2019
Type: Brasserie

 

SOIRÉE   « HUÎTRES  CREUSES »

——————————————————

 

 

En entrée

à discrétion :

 

Huîtres creuses

(au buffet)

——

Dos de colin nacré

épinard, lard séché

sauce hollandaise

——

Tarte fine aux pommes sucre roux et glace vanille

Ci-après les experts du Larousse gastronomique nous expliquent que les huîtres sont un aliment recommandé :

 

« Les huîtres tiennent la première place parmi les coquillage à cause de la saveur et de la finesse de leur chair, une des plus digestibles qui soit et qui a l'avantage de pouvoir être consommée vivante. A l'état cru l'huître contient les vitamines A, C, B1 et B2, des sels de phosphore, de chaux, de fer, de manganèse, sous forme éminemment assimilable, une très forte proportion d'iode (environ 200 fois plus que le lait, les œufs, le bifteck) et 2 % de glycogène, sans parler des albumines (1,8 %) et seulement 0,5 % de graisse. »

 

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS A LA BRASSERIE A 19.30 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!