SOIRÉE - HUÎTRES CREUSES -

Date: Friday 22 February 2019
Type: Brasserie

 

 

SOIRÉE   

 

« HUÎTRES  CREUSES 

 

En entrée

à discrétion :

 

Huîtres creuses

(au buffet)

——

Dos de skrei cuit confit, déclinaison de brocolis, bouillon iodé et condiments aux herbes et citron confit

——

Cassata Maison

 

 

Ci-après les experts du Larousse gastronomique nous expliquent que les huîtres sont un aliment recommandé :

 

« Les huîtres tiennent la première place parmi les coquillage à cause de la saveur et de la finesse de leur chair, une des plus digestibles qui soit et qui a l'avantage de pouvoir être consommée vivante. A l'état cru l'huître contient les vitamines A, C, B1 et B2, des sels de phosphore, de chaux, de fer, de manganèse, sous forme éminemment assimilable, une très forte proportion d'iode (environ 200 fois plus que le lait, les œufs, le bifteck) et 2 % de glycogène, sans parler des albumines (1,8 %) et seulement 0,5 % de graisse. »

 

Details

 

RENDEZ-VOUS A LA BRASSERIE A 19.30 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!