SOIRÉE D'AUTOMNE

Date: Thursday 15 October 2020
Type: DEGUSTATION ET GASTRONOMIE

Saison chatoyante, qui invite à la promenade dans une forêt parée de son plus beau manteau, l’automne, est la saison des champignons. Petits, grands, fermes ou souples, de prairies ou de sous-bois, nos papilles se régalent de ces cadeaux de la nature.

Notre Chef François SECRÉTIN, vous préparera un menu en quatre services, élaboré à partir de champignons de plusieurs variétés, chacune d’elle mise en valeur par recette dédiée, et suivi d’un dessert saisonnier de notre pâtissier.

MENU

Amuse-bouche : brouillade aux truffes

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Carpaccio de cèpes, ciboule, bœuf « dry aged » mariné,

 huile de champignons et vieux Comté

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Huître, curry, œuf de caille et beignet de pleurotes

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Noisette de chevreuil au poêlon,

saccottini à la farine de châtaigne farcis de champignons sauvages,

transparence de pamplemousse et jus de chasse au café

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Émincé de poire cuite doucement au four,

caramel filé et glace aux cèpes



 



Au cours de cette soirée, notre Maître d’Hôtel Olivier SAUNAL, vous fera déguster quelques jolis flacons issus de notre cave que nous vous présentons ci-dessous.

2017 Morey Saint Denis Blanc

Maison Dujac

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2016 Chateauneuf Du Pape, La Crau 

Côte du Rhône Blanc 

Domaine Vieux Télégraphe

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2009 Volnay, En Fremiet premier cru,

Domaine Marquis D’Angerville.(8205)

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2010 Château D’Ampuis

Côte rôtie,

Domaine Guigal



 

Details

RSVP

Rendez-vous au restaurant à partir de 19:00



 

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