SOIRÉE "COCHON À L'ANTILLAISE

Date: Saturday 14 March 2020
Type: Brasserie

Accras de morue et végétarienne au citron vert

 

———

 

Cochon de lait cuit et rôti entier

Sauce chien

 

———

 

Dessert

Un cochon de lait est un jeune porcelet de moins de 15 kg nourri seulement du lait de sa mère. Il est abattu quand il a environ six semaines et cuit entier.

Le cochon de lait est une des spécialités de la cuisine Messine.

 

La sauce chien:  dont le nom tirerait son origine de celui de la marque de couteau Chien, qui sert à découper les ingrédients pour sa préparation, accompagne les poissons grillés et les crustacés (classiquement, les langoustes). Elle est aussi utilisée pour accompagner les viandes cuites au barbecue. Elle est composée de piment antillais, d'oignons, d'ail, d'échalotes, de tiges de ciboule, de persil, de thym, de laurier, de jus de citron, d'huile, de vinaigre, d'eau chaude, de sel et de poivre. (wikipedia)



 



 

Details

RENDEZ-VOUS  POUR  LE  DÎNER  À  19.00 H.

 

TENUE DE VILLE



 

This information is only available for members. Please login to acces it!