NORDDEUTSCHER ABEND

Date: Saturday 18 May 2019
Type: Brasserie

 

 

 

NORDDEUTSCHER

ABEND

——————————–————

 

 

Buffet d’entrées :

 

Filet de matjes,

terrine campagnarde et chutney de fruits,

gravdlax de saumon sauce à l'aneth,

salade de pommes de terre

flamkuch aux poires, harricots et lardons

----

Asperges blanches, sauce mousseline,

pommes vapeur, jambon cru et cuit (avec repasse)

----

Buffet de desserts

 

 

La cuisine d’Allemagne du Nord peut se distinguer par les spécialités régionales du Schleswig-Holstein et des villes hanséatiques de Hambourg et Brême. Les spécialités culinaires du Nord diffèrent, parfois grandement des spécialités culinaires du sud de l’Allemagne qui sont principalement influencés par l’Autriche et la France. La cuisine du Nord n’est pas ce que l’on qualifierait de « cuisine gastronomique »; elle est simple, rustique et généreuse… il fallait qu’elle tienne aux corps des hommes qui travaillaient en mer et sur les ports.

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS Â LA BRASSERIE À PARTIR DE 19.00 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!