DÉGUSTATION

Date: Thursday 16 May 2019
Type: Atelier

 

 

DÉGUSTATION

———————–———–—–———

La Gascogne

Terre au savoir-faire et traditions culinaires millénaires, la Gascogne, au cœur du Sud-Ouest de la France, s’étend de l’océan Atlantique, aux Pyrénées en épousant la Garonne. Fort de la diversité de son territoire naturel, cette région offre un patrimoine culturel et gastronomique varié, avec ses produits d’exception tels que le Foie Gras, magret, chapons, porc Duroc, porc noir, Armagnac et bien d’autres. Il y fait bon vivre si on recherche des produits culinaires sains et de qualité. Tel est le secret de la longévité et joie de vivre des personnes qui y résident.

 

 

Au programme :

 

Cocktail à base d’Armagnac

Dégustation de foie gras

Dégustation de porc noir et Duroc

Desserts de la Gascogne

Finish avec Armagnac

 

 

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS AU CERCLE A 19.00 H

Fin de l’atelier 21.00 h.

Une initiative du Comité Juniors

 

This information is only available for members. Please login to acces it!