COURS PÂTISSERIE - LA PÂTE-À-CHOU

Date: Tuesday 17 September 2019
Type: Atelier

 

COURS  PÂTISSERIE

——————————–————————–——

LA PÂTE-À-CHOU

————————————————–——–——

Recettes réalisées

 

Paris-Brest  -  Chou framboise  -  Éclair chocolat

 

Techniques enseignées

 

Pâte-à-chou : réalisation, dressage, cuisson

Craquelin spécial pâte-à-chou

Crème pâtissière et crème framboise

Garnissage des pièces

Finition et glaçage

 

Cours par Damien GRANDCLAUDE

chef pâtissier du Cercle Munster.

Maître pâtissier

Pâtissier du Premier Ministre Edouard Balladur

Médaille de Bronze à l’International Catering Cup, etc.

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS AU CERCLE A 9.30 H

 

Fin du cours 11.30 h.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!