"COMME UN AIR D’ITALIE"

Date: Friday 5 February 2021
Type: Gastronomie

MENU

Aperitivo : Crackers au parmesan

 Olives taggiasche à l’oignon

Crostini à l’huile d’olive, lard de Colonnata, poivre, menthe et petits pois

----

Anti-pasti : Huître, concombre, vinaigre au citron et truffes

Salade de poulpe à la ligurienne

Courgette et aubergine à l’huile

Brocoli, prosciutto di Parma, ricotta, ail et piment

Vitello tonnato aux câpres

----

Primo : Spaghetti alle vongole « in rosso »

----

Secondo : Osso bucco à la gremolata et caponnata d’aubergines

----

Formaggio : 3 fromages à la moutarde de Crémone

----

Dolci : Tarte aux noix et noisettes, crème praliné

 

Cantucci biscuits

Details

À COMMANDER JUSQU'AU 2 FEVRIER 2021

À RETIRER AU CERCLE LE 4 FEVRIER 2021

À PARTIR DE 18:30

 

This information is only available for members. Please login to acces it!