Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
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Entrée et plat ou plat et dessert
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1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Sélection de charcuterie maison bien faite
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Saumon fumé d'Écosse "label rouge"
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Assortiment de fromages frais et affinés
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Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
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Omelette nature, fines herbes, fromage et lardons frites, salade
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Club sandwich, poulet, œuf, tomate, mayonnaise et bacon, frites
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Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan
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Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
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Carpaccio de bœuf du Harry’s bar
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Bouchée à la Reine aux champignons
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Double beef burger au Comté
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Ruban de tagliatelles fraîches, saumon d’Ecosse label rouge taillé finement, bisque de homard, épinard, citron et estragon
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Filet américain
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Glaces ou/et sorbets
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Cassata Maison
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Crème brûlée à la cassonade
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Dame blanche
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Moelleux au chocolat
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Baba au rhum
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Tarte du jour
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CARTE GASTRONOMIQUE

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aux heures de services de midi et du soir

 

le chef François Secrétin et son équipe vous proposent

 

ENTRÉES

 

Risotto carnaroli au potimarron,

bouillon des graines à l’huile de courges et menthe fraîche 26.- € (1, 5, 7, 8)

Risotto carnaroli with pumpkin, broth of the seeds with pumpkin oil and fresh mint

 

Coquillages et crevettes du nord marinées au ponzu, écume marine,

chou-fleur, salicorne et pommes Granny Smith 28.- € (1, 2, 4, 7, 11, 14)

Ponzu marinated northern shellfish and shrimp, sea foam, cauliflower, salicornia and Granny Smith apples

 

Escalope de foie gras de canard grillée, consommé claire à l’hibiscus,

jardin d’herbes et de feuilles, champignons sauvages 28.- € (1, 2, 9)

Grilled duck foie gras escalope, clear broth with hibiscus, herbs and leaf from the garden, wild mushrooms

 

Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées

Oysters fines de Claires Marennes d’Oléron, served fresh or gratinated

 

Suggestions du jour-Suggestion of the day

 

POISSONS

 

Lieu Jaune de ligne frotté au paprika fumé,

légumes vert rafraichis, avocat et sauce chermoula 37.-€ (4, 7)

Hook and Line pollack rubbed with smoked paprika, refreshed green vegetables, avocado and chermoula sauce

 

Limande sole, langoustines, sauce meursault au jus de coquillages,

gnocchi au petits pois, chou pointu et émulsion de persil 23.- € (1, 2, 3, 4, 7, 14)

Lemon sole, langoustines, meursault sauce with shellfish juice, gnocchi with peas, pointed cabbage and parsley emulsion

 

Ruban de tagliatelles fraîches, saumon d’Ecosse label rouge taillé finement,

bisque de homard, épinard, citron et estragon 23.- € (1,2, 4, 9)

Fresh tagliatelle ribbon, red label Scottish salmon finely cut, lobster bisque, spinach, lemon and tarragon

 

Quelques légumes, couleurs de saison 21.- €

Seasonal vegetables, colors of the season

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

VIANDES

 

Râble et pressé de lapin Rex du Poitou,

jus de braisage et contraste de carottes, coques et brocolis 37.- € (1, 5, 7, 8, 14)

Saddle and pressed of Poitou Rex rabbit, braising juice and carrot contrast, shells and broccoli

 

Filet de canette des Dombes, jus réduit,

corne d’abondance, fruits à noyaux et risotto de blé vert 38.- € (5,7)

Fillet of Dombes duckling, reduced juice, cornucopia, stone fruits and green wheat risotto

 

Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte 38.- € (3, 5, 7)

Double beef rib steak « product of the terroir » béarnaise sauce, French fries and green salad

 

Filet américain, frites et salade verte 29.-€ (3, 5, 10)

Steak Tartare, French fries and green salad

 

Suggestions du jour

Suggestion of the day

 

FROMAGES  &  DESSERTS

 

Fromages frais et affinés  11.- € (7)

Various refined and fresh cheeses

 

Café gourmand, (café selon votre choix et trois petites gourmandises)  11.- €  (1, 5, 7, 8)

Gourmet coffee (coffee according to your choice and three small treats)

 

Soufflé chocolat à la passion, sorbet banane  12.-€ (3, 7)

Chocolate and passionfruit soufflé, banana sherbet

 

Plaisir acidulé aux agrumes et au dattes, sorbet mandarine 12.-€ (1, 3, 7, 8)

Tangy pleasure with citrus and dates, tangerine sherbet

 

Spirale de pommes bio confites, gelée de cidre, noix croustillante et glacée 12.-€ (1, 3, 7, 8)

Spiral of candied organic apples, cider jelly, crispy and ice-cold nuts