Mars 2019

- 43 - MENUS COMMUNION 2019 —————————————————————————- Les 28 avril, 5 et 12 mai 2019. MENUS DE COMMUNION 2019 ———————————————–—————————————-—————————– MENU I à 65.- à sec Amuse-bouche ---- Le coulibiac de sandre et saumon, toast au caviar de hareng beluga, sauce aux herbes et riesling ---- Granité au champagne ---- Carré d’agneau rôti au romarin, ail et tomate confite, jus réduit et pomme de terre Bonnote de Noirmoutier ---- Fraises marinées, crème au fromage, arlettes, sorbet Mara des bois OU Agneau Pascal vanille fraise MENU II à 77.- à sec Amuse-bouche ---- Pointes d’asperges vertes, palette de porc noir ibérique, huile de roquette, parmesan et sabayon olive citron ---- Lotte poudrée aux morilles séchées, petits pois, fromage blanc et mélisse ---- Granité champagne ---- Filet mignon de veau, sauce à l’infusion de vin jaune, millefeuille de pomme de terre et légumes primeurs ---- Gavotte noisette-yuzu, caviar de citron, sorbet kalamansi OU Agneau Pascal vanille fraise

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzc1MjQ=