CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Salade de mâche, pommes fruits, anchois marinés et condiment au garam masala
Paupiette de veau, céleri rôti, chou Kale et vinaigrette rustique
Saint-Honoré vanille-caramel
Fine tarte parisienne aux champignons, jambon et fromage
Pavé de saumon d’Écosse « label rouge », risotto aux herbes, infusion de baie rose et légumes croquants
Cristalline cheese cake, rhubarbe-framboise, sorbet gingembre
Burrata aux agrumes, graines de coriandre, kumquats et épinard mi-cuits
Cœur de rumsteck de bœuf charolais, sauce au poivre crémer, mousseline de pomme de terre et fèves du marais
Madeleine orange-olives noires confites, fraises marinées
Amuse-bouche
Le coulibiac de truite et sandre, toast au caviar de hareng Beluga, sauce aux Riesling et herbes
Sorbet champagne
Carré de veau fermier, jus réduit, provençale de légumes et gnocchi à la sauge
Feuillantine chocolat au lait bio, banane-citron vert, dacquoise amande croustillante
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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MENUS  DE  COMMUNION  2019

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MENU I  à 65.- à sec

 

Amuse-bouche

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Le coulibiac de sandre et saumon,

toast au caviar de hareng beluga, sauce aux herbes et riesling

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Granité au champagne

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Carré d’agneau rôti au romarin, ail et tomate confite,

jus réduit et pomme de terre Bonnote de Noirmoutier

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Fraises marinées, crème au fromage, arlettes, sorbet Mara des bois

OU

Agneau Pascal vanille fraise

 

MENU II  à 77.- à sec

 

Amuse-bouche

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Pointes d’asperges vertes, palette de porc noir ibérique,

huile de roquette, parmesan et sabayon olive citron

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Lotte poudrée aux morilles séchées, petits pois, fromage blanc et mélisse

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Granité champagne

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Filet mignon de veau, sauce à l’infusion de vin jaune,

millefeuille de pomme de terre et légumes primeurs

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Gavotte noisette-yuzu, caviar de citron, sorbet kalamansi

OU

Agneau Pascal vanille fraise

 

 

 

Les 28 avril, 5 et 12 mai 2019.