CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Filet de maquereau mariné à la lavande, glace moutarde
Navarin d’agneau, quelques primeurs couleurs de saison
Macarons tout chocolat, crème glacée pistache
Œuf parfait cuit à basse température en piperade et chorizo ibérique
Dos de cabillaud cuit-confit, sauce bouille safranée, pesto de fenouil et légumes nouveaux
Choux à la fraise, croquant et glace d’amandes grillées, crème vanille
Saumon croustillant, chutney d’oignons rouges et risotto aux herbes
Faux filet de bœuf « produit du terroir », beurre Café de Paris, pommes dauphines, salade de sucrine et tomate datterino
Sablé breton à la rhubarbe crue-cuite-croustillante, sorbet gingembre-yahourt
Amuse-bouche
Tartare de thon, bouillon dashi, brioche aux algues, pickles et noix de cajou
Sorbet champagne
Filet mignon de veau, jus d’échalotte au vin blanc, crumble au parmesan et effeuillé de céleri
Pizza soufflée au praliné et à la bergamote, sorbet cacao
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
-
Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
-
Plateau de fromages frais et affinés
-