CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Tatin d’aubergine au miel, roquette et fromage frais
Compotée d’avant de lapin au romarin, chou romanesco et haricot coco
Baba au rhum, crème montée vanillée
Salade d’haricots verts mimosa, pousses de cresson, coppa et pommes de terre nouvelles
Filet de dorade sébaste aux olives noires, linguine aux courgettes, oignons et fondue de tomates
Fraises dans leur jus tiède, sorbet fromage blanc
Risotto fondant à la betterave, ricotta et neige de raifort
Filet de poulet fermier, sauce à l’oseille, chutney d’oignons rouges et pomme purée fouetté à l’huile d’olive
Veneziana à la plombière, nid d’abeilles
Portobello mushroom, tomates snackées et œuf poché au pesto de basilic
Filet de merlu et jus d’arrêtes dans l’idée d’une bouillabaisse
Crème cheese cake, compotée banane-passion-citron vert
Salade empereur, gambas, volaille et sauce César
Cœur de rumsteck rôti en juste cuisson, jus poivré à la diable, pommes grenaille à l’ail doux et aux aromates
Tube aux amandes, confit de rhubarbe vanillé, sorbet yaourt citronné
Amuse-bouche
Courgette farcie façon riviera aux coquillages et jambon de Parme
Sorbet champagne
Épaule de porcelet confite au pied de cochon, salade de mâche, polenta et jus de maïs
After eight menthe chocolat
Amuse-bouche
Petits artichauts à la barigoule, copeaux de foie gras de canard à la fleur de sel
Homard, bisque, asperges vertes et morilles
Granité champagne
Carré de veau rôti, macaroni nourris au parmesan et jus perlé à l’huile de pistache
Damier au chocolat noir et lait, sablé amandes, glace nougatine
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
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(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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MENUS  DE  COMMUNION  2017

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MENU I à 65.- à sec

 

Amuse-bouche

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Fleur de courgette à la niçoise,

homard et crème mousseuse d’asperges vertes

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Granité au champagne

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Couronne de veau fermier cuisiné en cocotte,

coulis de laitue, morilles, gnocchi et jeunes légumes

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Opéra à la pistache et framboise   OU   Agneau Pascal

 

MENU II à 75.- à sec

 

Amuse-bouche

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Agnolotti farci d’osso bucco, jus de braisage,

asperges blanches à l’orange et parmesan

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Royale de petits pois, œuf cuit à basse température

et gravelax de saumon écossais au caviar d’Aquitaine

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Granité champagne

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Carré et collet d’agneau rôti en jus brun,

pomme à la boulangère et romarin

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Millefeuille croquant, spéculos chocolat, crème diplomate à la noisette

OU

Agneau Pascal