CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Salade de pêches grillées aux amandes, coppa, feta et vinaigre balsamique
Poitrine de veau piqué en brochette aux courgettes et citron confit
Soupe de pastèque à l’huile d’olive
Carpaccio de bœuf aux asperges vertes et champignons
Filet de loup grillé quadrillé au citron vert, riz et ratatouille créole
Entremet chocolat et crème brûlée vanille
Céviche de daurade royale aux brugnons
Suprême de volaille fermière, risotto de carottes, coulis de laitue et lentins des chênes
Tartelette à la fraise
Avocat tiède, œuf de caille, maïs et jambon fumé
Dos de cabillaud cuit-confit aux coquillages et sauce vinaigrée
Coupe glacée Melba aux abricots et pistache
Gaufre au basilic, anchois frais marinés, mozzarella di bufflonne et tomates confites
Filet de rumsteck rôti en juste cuisson, pommes noisette et beurre café de Paris
Cerises jubilée en croûte d’amande
Amuse-bouche
Lait de morue, condiments et chorizo ibérique, sorbet d’un gaspacho, huile de basilic
Sorbet champagne
Cœur de gigot d’agneau rôti au jus, gnocchi aux herbes, girolles et amandes fraîches
Pur moelleux, compote et sorbet framboise, crème tonka à la noisette
Amuse-bouche
Tarte fine de cèpes à la fondue d’aubergine épicée
Queue de langoustine marinée à cru au citron vert, rémoulade de pomme Granny Smith et céleri
Granité champagne
Pigeonneau Royal Marine d’Anjou, les cuisses en salmis, chutney d’oignons rouges, ail frais et sauce suprême aux artichauts
Gavotte croustillante à la pêche et crème Tiramisu
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
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(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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