CERCLE MUNSTER

luxembourg

GASTRONOMIE - GOÛT DE FRANCE -

Date: Thursday 21 March 2019
Type: Gastronomie

 

 

- GOÛT DE FRANCE -

- GOOD FRANCE -

——————————–———————–—–—–—–—–

Pour la troisième année consécutive, Goût de / Good France rassemblera le jour du printemps, le 21 mars 2017, plus de 1700 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française. Dans chaque restaurant participant, sous la forme d’un dîner, l’évènement rendra hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète.

 

MENU

————–-—-

 

Pâté en croûte de lapin fermier

truffes et foie gras

—-

Noix de coquille Saint-Jacques en fines lamelles,  au citron vert, caviar de hareng et jambon de porc noir de Bigorre

—-

Magret de pigeon « Royal maine d’Anjou » rôti sur la peau,

artichaut, petits pois et basilic

—-

Saint-Honoré

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS AU BAR DU CERCLE À PARTIR DE 19.30 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!