CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Jardinet

Entrée, plat et dessert
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Entrée et plat ou plat et dessert
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1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
2011
RIESLING AHN PALMBERG
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2009
SAVIGNY LES BEAUNE BLANC AOC DOM. M. ECARD
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2010
CHASSAGNE-MONTRACHET DOMAINE LARUE
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2012
CROZES HERMITAGE BLANC AOC DOMAINE ALAIN GRAILLOT
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Crème de légumes
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Grande salade du jour
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Carpaccio de bœuf sauce Harry’s Bar (roquette, parmesan et pignons de pin) en entrée
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Risotto fondant de potimarron, bouillon des graines à l’huile de courge et menthe fraîche
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Ormeaux au citron vert persillé de roquette, artichaut violet et tomates mi confites relevées de coriandre
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Ballotine de caille fermière et foie gras de canard, dattes bio et condiment aux oranges Navel
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Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron (servi froides ou gratinées)
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
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Poisson du jour, poêlé ou vapeur
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Pain de brochet croustillant aux écrevisses « pattes rouges », jus comme une bisque, déclinaison de chou
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Embardée « bigourden », iodée et acidulée (poissons, coquillages et crustacés)
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Poisson de pêche sauvage, coco de Paimpol, poutargue, chou Pak Choi et dashi de tomate à la citronnelle
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Cassolette de légumes de saison, envie de nature
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Ruban de tagliatelle fraîches à la sauge, guanciale au poivre et champignons sauvages
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Filet Américain
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Carpaccio de bœuf sauce Harry’s Bar (roquette, parmesan et pignons de pin) en suite
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Désossé de pigeon fermier, juste rôti, toast aux abattis, jus de viande, petit épeautre et fruits du moment
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Cœur de noix de ris de veau, pommade à la corne d’abondance, jus court et pomme de terre du vendangeur
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Filet de bœuf Angus Aberdeen écossais, les joues en tortellini, jus et garniture champêtre
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Fromages frais et affinés
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Cassata Maison
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Crème brûlée à la cassonade
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Assortiment de glaces et sorbets maison
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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Cheese cake à la mandarine, noisette et dattes
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Croustillant de coing, mascarpone au gingembre, crème glacée marron
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Coque chocolat fondue, mangue, passion, cannelle et caramel
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