CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Jardinet

Entrée, plat et dessert
-
Entrée et plat ou plat et dessert
-
1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
2011
RIESLING AHN PALMBERG
-
2009
SAVIGNY LES BEAUNE BLANC AOC DOM. M. ECARD
-
2010
CHASSAGNE-MONTRACHET DOMAINE LARUE
-
2012
CROZES HERMITAGE BLANC AOC DOMAINE ALAIN GRAILLOT
-
Crème de légumes
-
Grande salade du jour
-
Carpaccio de bœuf sauce Harry’s Bar (roquette, parmesan et pignons de pin) en entrée
-
Risotto gourmand à la truffe noire melanosporum et vieux parmesan
-
Foie gras de canard cuisiné en trois façons, caviar de lentilles, croustillant pain d’épices, pomme verte et courge Butternut
-
Noix de coquilles Saint-Jacques marinées à cru, coques et tourteaux au naturel, tempura de panais et condiment citron
-
Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron (servi froides ou gratinées)
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
-
Poisson du jour, poêlé ou vapeur
-
Médaillon de lotte « petit bateau », endives de pleine terre cuites, crues et mis en crème, crevettes grises et jus d’arrêtes torréfié
-
Blanc de turbot sauvage, vinaigrette à la truffe, copeaux de légumes et topinambour
-
Bar de ligne « risotto venere nero » et tartare d’huîtres
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
Ruban de tagliatelle fraîches à la sauge, guanciale au poivre et champignons sauvages
-
Filet Américain
-
Carpaccio de bœuf sauce Harry’s Bar (roquette, parmesan et pignons de pin) en suite
-
Lièvre farci à la royale et garniture sylvestre
-
Filet de canard croisé doré sur la peau, céleri, pesto de persil frit, aigre doux à l'orange et raviole des cuisses confites aux épices de voyage
-
Entrecôte de bœuf pure race maturé, fils de pomme de terre herbacées, jus court et gratin de cardons, moelle et parmesan
-
Fromages frais et affinés
-
Cassata Maison
-
Crème brûlée à la cassonade
-
Assortiment de glaces et sorbets maison
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Reine des reinettes confites, crémeux chocolat biscuité, pâte sablée
-
Courges et marrons, mousse légère au yaourt
-
Crème fondante au café, tuile croquante chocolatée
-