CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Jardinet

Entrée, plat et dessert
-
Entrée et plat ou plat et dessert
-
1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
2010
RIESLING GREVENMACHER GROAERD
-
2009
RULLY BLANC AOC DOMAINEDE SUREMAIN
-
2009
CHASSAGNE-MONTRACHET DOMAINE VINCENT GIRARDIN
-
2011
CROZES HERMITAGE BLANC AOC DOMAINE ALAIN GRAILLOT
-
Crème de légumes
-
Grande salade du jour
-
Carpaccio de bœuf sauce Harry’s Bar (roquette, parmesan et pignons de pin) en entrée
-
Risotto fondant aux asperges vertes, fouetté d’oignons doux à la truffe noire et copeaux de vieux parmesan
-
Queue de langoustine marinée à cru au citron vert, rémoulade de pomme Granny Smith et céleri
-
Asperges blanches de France, sauce mousseline, à la flamande ou vinaigrette
-
Royale de petit-pois, œuf cuit à basse température, jambon de bœuf et fromage fumé ibérique
-
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
-
Poisson du jour, poêlé ou vapeur
-
Pavé de bar de ligne, jus de daube, asperges vertes, écrevisses et morilles
-
Marmite du pêcheur au citron et poivre de Sichuan
-
Médaillon de lotte de Bretagne et fine raviole farcie aux calamars en bouillon de bouillabaisse
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
Filet Américain
-
Carpaccio de bœuf sauce Harry’s Bar (roquette, parmesan et pignons de pin) en suite
-
Lapin « Rex du Poitou » rôti aux piquillos, poulpe grillée et jus de presse safrané au chorizo
-
Entrecôte de bœuf Angus, béarnaise en cromesquis et champ de légumes printaniers
-
Déclinaison de veau fermier, blanc et vert de blettes et mousseux de pomme de terre ratte
-
Spaghetti alle vongole
-
Fromages frais et affinés
-
Cassata Maison
-
Crème brûlée à la cassonade
-
Assortiment de glaces et sorbets maison
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Vacherin glacé à la fleur de bière, dacquoise coco, jus et fraises marinées
-
Biscuit soufflé et panna cotta amande, rhubarbe gingembre, tuile, sorbet citron vert
-
Crémeux et glace au café blanc, chocolat noir « Eedelagesond », caramel cacahuète
-