CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
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Entrée et plat ou plat et dessert
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1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Sélection de charcuterie maison bien faite
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Eventail de produits marins au goût iodé
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Assortiment de fromages frais et affinés
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Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
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Omelette nature, fines herbes, fromage et lardons frites, salade
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Club sandwich, poulet, œuf, tomate, mayonnaise et bacon, frites
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Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan
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Carpaccio de bœuf du Harry’s bar
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Bouchée à la Reine aux champignons
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Double beef burger au Comté
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Penne alla Ciociara
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Filet américain
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Glaces ou/et sorbets
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Cassata Maison
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Crème brûlée à la cassonade
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Dame blanche
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Moelleux au chocolat
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Baba au rhum
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Tarte du jour
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Carte composée par François SECRÉTIN et son équipe.

 

Du marché du jour nos suggestions d’entrée, poisson, viande et dessert

vous seront conseillées de « bouche à oreille ».

 

 

ENTRÉES

 

Risotto fondant, pecorino romano et bouillon de roquette   (3, 5, 7)

Tender risotto, pecorino romano and broth of arugula salad

 

Salade tiède de fleurs de courgette et homard en escabèche, coquillages au naturel

et sucs de tomate  (2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 14)

Luke warm salad of zucchini flowers and lobster in “escabèche”, shells, juices of tomato

 

Fines tranches de foie gras aux poivres de Tasmanie, avocat,

maïs et œuf de caille confit   (1, 3, 5, 7)

Fine slices of foie gras, peppers fromTasmania, avocado, corn and confined quail's egg

 

Carpaccio et sorbet de melon charentais, menthe, poivrons et chorizo ibérique   (5, 7)

Carpaccio and sherbet of melon  from Charente, mint, peppers and Iberian chorizo

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

POISSONS

 

Poisson d’arrivage juste rôti, fumet et champignons sauvages, miroton

d’haricot paimpolais, pulpe d’ail nouveau et jambon serrano ( 4, 5, 7)

Fish freshly landed, just roasted, broth and wild mushrooms,

onion sauce with beans from Paimpol , pulp of new garlic and Serrano ham

 

Filets de rouget-barbet, bisque des arêtes,

petits pois et carpaccio de courgette au poivre long    (4, 5, 7, 9)

Red mullet fillets, bisque of fishbones, peas and carpaccio of zucchini with long pepper

 

Cassolette de légumes de saison, envie de nature (7, 9)

Seasonal vegetables cassoulet, envy of nature

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

VIANDES

 

Blanc de pintade fermière pochée, vinaigrette d’abats, asperges vertes, épinard,

lard de Colonatta, échalotte grise et girolles clou   (1, 3, 5, 7)

Farmer’s Guinea fowl breast poached, vinaigrette of giblets, green asparagus, spinach,

bacon from Colonatta, grey shallot and small chanterelles

 

Filet mignon de veau fermier au jus de rôtissage, gnocchi à la sauge,

méridional de légumes et truffe d’été   (1, 3, 5, 7, 8)

Veal filet mignon with gravy, gnocchi with sage, vegetables and summer truffle

 

Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte (3, 5, 7)

Double beef rib steak « product of the terroir » béarnaise sauce, French fries and green salad

 

Filet américain, frites et salade verte (3, 5, 10)

Steak Tartare, French fries and green salad

 

Penne alla Ciociara   Penne alla Ciociara   (1, 5, 7, 8)   

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

FROMAGES  &  DESSERTS

 

Fromages frais et affinés  (7)

Various refined and fresh cheeses

 

Café gourmand, (café selon votre choix et trois petites gourmandises)  (1, 5, 7, 8)

Gluttonous coffee (coffee according to your choice and three small treats)

 

Vacherin glacée à la myrtille et aux amandes (1, 3, 7, 8)

Frozen Vacherin with blueberries and almonds

 

Croquant au chocolat « edelagesond » et au sarrasin (1, 3, 7, 8)

Crunchy chocolate “edelagesond” and buckwheat

 

Moelleux matcha figues, framboise et miel de lavande  (1, 3, 7, 8)

“Moelleux” cake with matcha and figs, raspberry and honey of lavender