CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
-
Entrée et plat ou plat et dessert
-
1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Sélection de charcuterie maison bien faite
-
Eventail de produits marins au goût iodé
-
Assortiment de fromages frais et affinés
-
Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
-
Omelette nature, fines herbes, fromage et lardons frites, salade
-
Club sandwich, poulet, œuf, tomate, mayonnaise et bacon, frites
-
Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan
-
Carpaccio de bœuf du Harry’s bar
-
Bouchée à la Reine aux champignons
-
Double beef burger au Comté
-
Penne alla Ciociara
-
Filet américain
-
Glaces ou/et sorbets
-
Cassata Maison
-
Crème brûlée à la cassonade
-
Dame blanche
-
Moelleux au chocolat
-
Baba au rhum
-
Tarte du jour
-

CARTE GASTRONOMIQUE

—————————–——————————

aux heures de services de midi et du soir

le chef François Secrétin et son équipe vous proposent

 

 

ENTRÉES

Risotto d’asperges vertes, fouetté d’oignons doux à la truffe noire et copeaux de vieux parmesan  

Brochet, duxelles de morilles, ail des ours, écrevisses et jus des carapaces

Comme un vitello tonnato, condiment câpres et citron, caviar d’aubergines, poutargue et émulsion de thon  

Asperges blanches de France, sauce mousseline, à la flamande ou vinaigrette 

Suggestion du jour

 

 

POISSONS

Médaillon de lotte de Bretagne « petits bateaux », moules et chorizo ibérique 

Marmite du pêcheur, quelques primeurs et bouillon d’aspérule odorante  

Cassolette de légumes de saison, envie de nature 

Suggestion du jour

 

 

VIANDES

Magrets de pigeon « Royal Marine d’Anjou » rôtis sur la peau, artichaud, petits pois et basilic  

Gigot d’agneau des Castilles élevé sous la mère, lait de chèvre, légumes nouveaux, gnocchi aux amandes et jus de viande tomaté  

Entrecôte double « produit du terroir » (350 g), sauce béarnaise, frites et salade verte  

Filet américain, frites et salade   

Penne alla Ciociara  

Suggestion du jour

 

 

FROMAGES  &  DESSERTS 

Café gourmand 

(café selon votre choix et trois petites gourmandises)

« Le cappuccino » café-chocolat, chantilly

Sablé croquant aux fraises et menthe de printemps, sorbet Mara des bois

Meringue passion-mangue, citron vert et sorbet passion